SK Gaming собирают интернациональный состав?

Кирилл «gr1nder» Русаков
SK возвращаются в CS!
Довольно неожиданная для многих поклонников CS:GO новость пришла из стана олдскульной немецкой организации SK Gaming. С самого появления новой версии шутера они практически не предпринимали попыток ворваться в число лучших команд, но теперь ситуация в корне изменилась.

В новый состав войдут уже зарекомендовавшие себя игроки. Все они представляют разные страны, поэтому им придётся приложить много усилий, чтобы сыграться на достойном уровне. Представлять организацию с великим прошлым в Counter Strike - огромная ответственность. Игроки наверняка осознают этот факт и готовы работать в поте лица для достижения поставленных перед ними целей.

Состав SK Gaming в дисциплине CS 1.6 являлся многократным чемпионом всевозможных международных ивентов и постоянно находился в числе лидеров сцены. Организация потеряла довольно много времени, и сейчас их попытка кажется слишком амбициозной. Сцена устоялась, лидеры обозначились, и, чтобы вклиниться в число лучших, им предстоит проделать титаническую работу.

Обновление! Информация, появившаяся на сайте Vakarm.net, пока не подтверждена на официальном уровне. Наверняка известно лишь то, что ScreaM и Makelele действительно планируют собрать совместный состав.

Возможный состав  SK Gaming:

 Микаил «Maikelele» Билл
 Александр «SKYTTEN» Карлссон
 Гавард «rain» Нигаард
 Адиль «ScreaM» Бернрлитом
 Рекардо «foxj» Пачеко
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.