WePlay: SK Gaming проехались танком по The RED

Мария «Staipy» Комарова WePlay LoL Invitational
SK Gaming в финале турнира
Со счетом 3-0 в полуфиналах турнира WePlay International  SK Gaming одерживают победу над  The RED, не оставляя противникам никаких шансов. Третья игра заканчивается выходом из игры (рейджквитом) двух игроков российской команды и решением сдаться от оставшихся троих!

Каждую игру SK Gaming показывали свою излюбленную тактику раннего забирания обжективов: быстрое уничтожение вышек, ранние драконы. Первый матч начался спокойно, противники присматривались друг к другу, оценивая, кто и что может, а также усиленно фармили. Счет был открыт на 11 минуте, где отлично показал себя топлейнер команды SK -  fredy122, не только уничтожив и перефармив Шена на линии, но и став просто неубиваемой машиной, которая танчила всю команду The RED и умудрялась не умирать. The RED пытались сопротивляться, даже смогли взять одного дракона, однако преимущество оппонентов по опыту, золоту и, соответственно, предметам дало о себе знать.

Вторая игра шла по накатанной: к десятой минуте The RED не могли досчитаться двух вышек на топе и боте,  FIRees, забравший себе Ренектона, ничего не смог противопоставить танковому Ренгару от fredy122. В этой игре невероятную механику персонажа показал  Nyph на Треше, чьи фонари буквально вытаскивали с того света догоравшую от игнайта Ари и умирающего Ренгара. Что же касается положения The RED, в этой игре оно было еще более плачевным - команда не смогла бороться ни за одного дракона.

В третьей игре The RED постарались удивить противника свапом лайнов, и поначалу он приносил свои плоды, так как ботлейн российской команды переигрывал европейцев. Однако The RED снова не смогли сдержать натиска противника по всем линиям, в результате которого на 13 минуте был навязан файт у т3 вышки, который The RED проиграли. После этого  Dimonko и  Fomko, решили, что играть смысла нет и вышли из игры на восемнадцатой минуте. Через две минуты после этого оставшиеся трое россиян сдались.

Стоит отметить, что в первой игре игроки The RED постоянно испытывали какие-то лаги и задержки, это могло сказаться не только на механике, но и на психологическом состоянии. Кроме того, команда совсем недавно вернулась из Кореи с WCG 2013, где они играли на предыдущем патче (3.13), так что у ребят почти не было времени освоиться с реалиями предсезонья. Они занимают третье место, получая 5 мышек Logitech G300, а SK Gaming выходят в финал чемпионата!

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.