SK Gaming и Team Liquid сыграют на квалификации к ELEAGUE S2

Максим «Leko» Наумов ELEAGUE Season 2. Американские отборочные

Стал известен список участников закрытой североамериканской квалификации ко второму сезону ELEAGUE. Часть из них была приглашена напрямую, по результатам прошлого сезона, а часть прошла через открытые отборы.


На 16 коллективов будет разыграно четыре квоты в основную часть чемпионата. Команды сыграют по системе single elimination с матчами best-of-three. Чтобы получить инвайт на главный турнир, участникам квалификации нужно будет выиграть всего два матча.

Из-за слабого выступления в первом сезоне ELEAGUE, многие американские команды попали сразу в закрытую квалификацию, а для коллективов из открытых отборочных осталось всего 5 слотов. В то время как на европейском этапе таких мест было 13.

Бразильцы из  SK Gaming не получили прямое приглашение в основной этап из-за смены организации и также сыграют на закрытой квалификации. Напомним, что в первом сезоне они начали выступление как  Luminosity Gaming, но, после перехода в организацию SK Gaming, были дисквалифицированы с турнира.

Матчи закрытой североамериканской квалификации пройдут с 14 по 15 сентября. За играми вы сможете понаблюдать на официальных трансляциях от ELEAGUE.

Сетка плей-офф американской квалификации к ELEAGUE Season 2:

Ссылка на источник
К списку новостей