SK Gaming и Team Dignitas вышли в полуфинал EPICENTER: Moscow

Кирилл «gr1nder» Русаков EPICENTER: Moscow

Завершился первый день плей-офф EPICENTER: Moscow. По результатам матчей 1/4 финала определились полуфинальные пары. 23 октября Virtus.pro G2A сыграет против SK Gaming, а Natus Vincere G2A встретится с Team Dignitas.

Связанные репортажи


В первом четвертьфинале  SK Gaming встречалась c  G2 Esports. Первая карта Train завершилась разгромом французской команды — 16:0. G2 отыгралась на Dust 2, но затем уступила на решающей Cobblestone. Трёхсетовый поединок  Team Dignitas и  fnatic завершился победой датчан со счётом 2:1. Карту Train выиграла fnatic, Dignitas победила на Cobblestone и Mirage.

23 октября команды сыграют два полуфинала и финал. В 11:00 мск начнётся поединок  Virtus.pro G2A и SK Gaming, а в 15:00  Natus Vincere G2A встретятся с Team Dignitas. Старт финала запланирован на 19:30. Победителю турнира достанется $250 тыс., обладателю второго места — $100 тыс., проигравшим в полуфиналах — по $40 тыс.

Сетка плей-офф EPICENTER: Moscow:

А смотреть трансляции EPICENTER по CS:GO лучше с безлимитным интернетом от Yota.

К списку новостей

Комментарии

  • waranyk , профи
    Отредактировано 22.10.2016 21:08:34
    Ребят, вам не кажется, что очень мало рекламы??? Надо больше рекламы, а то иногда нам удается послушать о игре, как по мне это не порядок. Я до сих пор не знаю какое прогрессивное радио слушать или на каком канале смотреть матчи на ТВ, или каким интернетом пользоваться. Я уже не говорю что в студии очень мало намеков на йоту, всего 5, надеюсь это смогут исправить. Пожалуйста, во время след. игр почаще напоминайте нам
     
    • SovSemShow , бывалый
      Отредактировано 22.10.2016 21:21:36
      waranyk,  тебе 15 лет? Это бизнес и твое мнение никого не интересует. кто платит, тот и заказывает музыку.
       
      • waranyk , профи
        SovSemShow, Я зритель и за счет таких как я орга и получает прибыль. Я всегда смотрю мейн-стримы на ланах(ЕСЛ и т.п. рекламы минимум) и поэтому не знаю как обстоят дела обычно на ру-стриме(хотя не, знаю на И-лиге не было столько рекламы, раз-два напомнили за день), но если в рухабе всегда так, то я сочувствую их постояным зрителям. Я хочу отметить, что не против самой рекламы, пусть будет, но ее слишком МНОГО(о то показалось, что меня не поняли)!!! Ладно если бы заканчивалась аналитика и они говорили о рекламе до самого начала матча, это нормальное. Но блин когда КАСТЕРЫ во время 1 матча раза 4-5 "рекламят" какой то продукт это перебор. Своим подходом к рекламе очень сильно этот Епицентр второсортную российскую комедию(где рекламы больше чем шуток).
         
    • Perry_the_platypus , профи
      waranyk,  ты еще на самом ивенте не был)
       
    • thelordvivec , профи
      waranyk,  хорошо, что в твоём воображаемом мире деньги падают с неба. У нас деньги приходится зарабатывать. В том числе и рекламой. А ещё все турниры и события тоже организовывают зачёт денежных вливаний, а не за спасибо и шоколадку.
       
      • waranyk , профи
        thelordvivec, Неужели это была такая сложная сатирическая гипербола, что меня не поняли??? Я не против самой рекламы, я против ее количества и того, что ее суют куда не надо(когда кастеры говорят во время матча). Последний офлайн турнир(ЕСЛ Нью Йорк), там было такое же количество рекламы или анг кастеры что то рекламировали, нет. ЕСЛ не имеет "денежных вливаний",? Нет, у них тоже есть "денежные вливания!". Почему же такая разница??
         
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.