SK Gaming и Ninjas in Pyjamas вышли в полуфинал IEM Oakland

Назар «well» Бабенко Intel Extreme Masters Season XI Oakland

На IEM Oakland определилась финальная четвёрка коллективов. К первым местам группового этапа — Astralis и FaZe Clan — присоединились победители четвертьфинальных пар — SK Gaming и Ninjas in Pyjamas. В стыковых матчах они одолели G2 Esports и Immortals.

Связанные репортажи



В первом четвертьфинале встретились третье место группы А —  G2 Esports — и второе места квартета В —  SK Gaming. После уверенной игры на Nuke от французов — 16:6, бразильский коллектив разгромил оппонента на двух следующих картах — 5:16 на Train и 3:16 на Dust2 — и прошёл в полуфинал.

 

В другом стыковом матче второе место группы А —  Immortals — сыграло против третьей строчки группы В —  Ninjas in Pyjamas. Шведы благодаря стараниями  Адама «Friberg» Фрайберга сумели обыграть соперника со счётом 0:2 по картам — 9:16 на Dust2 и 4:16 на Cobblestone — и пройти в следующий раунд.

 

20 ноября состоятся последние матчи IEM Oakland. В полуфиналах  Astralis встретится с  SK Gaming, а  FaZe Clan — с  Ninjas in Pyjamas. Победителю турнира достанутся $125 тыс., второе место заберёт $50 тыс., а 3-4 строчки — по $25 тыс. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже

Текущая сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.