SK Gaming и CPH Wolves пробились на DreamHack London

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Open London 2015
Скандинавы отправляются в Лондон
Вчера вечером завершилась закрытая европейская квалификация на турнир DreamHack London, который пройдет с 19 и 20 сентября в столице Великобритании. В стадии отборочных лучше других себя показали коллективы  SK Gaming и  Copenhagen Wolves, которые теперь тоже включились в борьбу за $40 000.

Команда SK Gaming начала свой путь по квалификационной сетке с матча против российского коллектива  Phenomenon. Вопреки ожиданиям, легкой победы для датчан не получилось. Российский коллектив смог довольно уверенно выиграть первую карту, тем самым заставив европейцев играть с позиции «догоняющих». Увы, но на следующих двух картах SK Gaming оказались на голову сильнее своих оппонентов.

В матче за квоту датчане встречались с немцами из  PENTA Sports. Этот матч также не был лишен интриги, хотя в серии best of 5 победа клуба SK Gaming со счетом 3:1 выглядит относительно легкой.

В нижней же части сетки игроки Copenhagen Wolves сначала разобрались с  LDLC White, а потом одержали волевую победу над командой  E-frag. Болгары смогли занести в свой актив целых два очка, но на решающей карте сильнее оказались норвежские волки.

Сетка квалификации:


Напомним, что данный момент известны почти все участники турнира в Лондоне. Помимо SK Gaming и CPH Wolves, организаторы уже пригласили в основной этап 5 команд. Последняя, 8-я команда определится 23 августа в ходе онлайн квалификации для команд из Великобритании.

Список участников турнира:

 SK Gaming
 Copenhagen Wolves
 Team Dignitas
 Team Solomid
 Team EnVyUs
 mousesports
 Renegades
UK Online Quali #1
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.