SK Gaming — чемпионы 99Damage Masters #4

Дмитрий «Craft» Мурр 99Damage Masters #4
Вчера ночью завершился четвертый турнир серии 99Damage Masters, в котором несколько довольно известных коллективов из Европы боролись за призовой фонд в размере $30 000. В решающем матче встретились команды Team Dignitas и SK Gaming. Напряженное датское дерби закончилось в пользу последних.

Связанные репортажи


Приятная победа в дерби
Формат этого онлайн-турнира подразумевал под собой два этапа — групповую стадию и сетку плей-офф. Всего в турнире принимали участие 8 коллективов из так называемого «второго эшелона» Европы.  Team Dignitas и  SK Gaming были, пожалуй, самыми известными клубами среди этой восьмерки, поэтому вряд ли кто-то сильно удивился, когда именно эти две команды вышли в финал.

Игроки Team Dignitas уверенно обыграли своих соперников в группе и вышли в стадию плей-офф с первого места. Команда SK Gaming повторила успех земляков, хотя в первом матче против  Team ALTERNATE они все же отдали немцам одну карту.

Победители групп попадали сразу в верхнюю сетку Double Elimination, а в нижней ее части оказались коллективы, занявшие в групповой стадии вторые места. Ими стали Team ALTERNATE и шведский микс  DenDD.

Групповой этап:


Стадия плей-офф началась с датского дерби в финале виннеров, где команда SK Gaming обыграла Team Dignitas со счетом 2:1 (de_cache — 16:9, de_mirage — 9:16, de_overpass — 16:10). В нижней сетке немцы без труда выбили DenDD, но потом ничего не смогли сделать с Team Dignitas. В финале турнира снова встретились две команды из Дании. Игроки Team Dignitas в очередной раз оказались сильнее своих соперников на de_mirage (16:12), но SK Gaming лучше показали себя на оставшихся двух картах (de_cache — 16:5, de_dust — 16:12).

Сетка плей-офф:


Итоги турнира:

  1.  SK Gaming - $15 000
  2.  Team Dignitas - $8 000
  3.  Team ALTERNATE - $4 000
  4.  DenDD - $3 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.