SK Gaming близки к расформированию

Герман «Konservator» Грицель
Fox на весеннем сплите EU LCS

После неутешительных результатов на EU LCS Summer 2015 в сообществе начали ходить слухи о заменах в тех или иных составах. Сегодня мы прольем свет на ситуацию с  SK Gaming, которые не смогли выбраться из групповой стадии, завершив регулярный сезон на предпоследнем месте.

Еще в июле этого года немецкое издание Summoner’s Inn сообщило о намерении игроков основного состава покинуть ростер из-за смещения  nRated на позицию замены. Масла в огонь добавила информация от возможных новых игроков состава. Именно они передали текущему ростеру сведения о том, что организация намерена сотрудничать именно с ними. Такие слова явно не будут мотивировать участников летнего сезона к дальнейшей защите цветов SK Gaming, поэтому игроки планируют начать поиски нового коллектива после окончания действия контрактов - с 15 ноября.

Дополнительным аргументом в споре стала заработная плата. Сама организация предоставляла игрокам финансирование размером € 600 в месяц, и это без учета Riot Games. На требования игроков о повышении был получен отказ, а  Александр «TheSlaSH» Мюллер, владелец SK, объяснил, что на данный момент такие суммы являются для них потолком. Несмотря на все скандалы во внутренней структуре, команда осталась на одном из последних мест в турнирной таблице после превосходно сыгранного регулярного весеннего сезона, где со счетом 15:3 они заняли первую строчку и получили путевку в полуфинал.

Теперь членам команды хочется чего-то нового, но, вероятнее всего, уже под другим именем. А что думаете вы? Смогут ли SK заинтересовать своих подопечных в дальнейшем сотрудничестве или же логотип старейшей организации в киберспорте перестанет фигурировать в лигах от Riot Games?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.