SIXER сыграет за Team EnVyUs на LAN-финале SL i-League S2

Иван «oks1d» Руденко StarLadder i-League StarSeries Season 2

Коллектив Team EnVyUs объявил официальную замену Натану «NBK» Шмитту на предстоящем в сентябре LAN-финале StarLadder i-League StarSeries Season 2 в Киеве. Шмитта, который не сможет принять участие из-за свадьбы своего брата, заменит Кристоф «SIXER» Ксиа.

Связанные репортажи


В начале этой недели  Натан «NBK» Шмитт объявил у себя в твиттере, что они отобрались на LAN-финал второго сезона SL i-League. Но позже игрок добавил, что сам он приехать в Киев не сможет. Причиной является свадьба его брата, которая будет проходить в тех же числах, что и турнир.

Официальной заменой Шмитту в  Team EnVyUs на киевском турнире станет  Кристоф «SIXER» Ксиа, игрок другой французской команды —  Millenium. Последним его LAN-турниром был ASUS ROG Summer 2016 в Финляндии в начале августа, где он с командой занял 3-4 место.

LAN-финал второго сезона StarLadder i-League StarSeries пройдёт в Киеве с 7 до 11 сентября. На турнире будет разыграно 300 000 долларов, а победителю достанется кубок чемпиона. Ранее финал должен был состоятся в китайском городе Нанкин. Однако из-за визовых проблем, вызванных проведением саммита G20, организаторы приняли решение перенести заключительный этап сезона в столицу Украины.

Состав Team EnVyUs на LAN-финале SL i-League S2:

 Кэнни «kennyS» Шраб
 Дан «apEX» Мадесклер
 Винсен «Happy» Сервони
 Тимоти «DEVIL» Демолон
 Кристоф «SIXER» Ксиа (стенд-ин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.