SIXER заменил DEVIL в Team EnVyUs

Назар «well» Бабенко

Организация Team EnVyUs объявила о замене в составе по Counter-Strike: Global Offensive. Место Тимоти «DEVIL» Демолона занял Кристоф «SIXER» Ксиа. Команда выступила обновлённым составом ещё до анонса: 4 октября пятёрка дважды обыграла HellRaisers в рамках ESL Pro League Season 4.


Обновление:  Team EnVyUs объявила о переходе  Кристофа «SIXER» Ксиа.  Тимоти «DEVIL» Демолон больше не является игроком основного состава.

По словам бывшего редактора VaKarM.net, место  Тимоти «DEVIL» Демолона займёт опытный французский игрок —  Кристоф «SIXER» Ксиа. Напомним, что Ксиа выступал за  Team EnVyUs на прошедших финалах SL i-League StarSeries Season 2 в качестве замены  Натану «NBK» Шмитту, который остался дома из-за свадьбы брата. При этом сам SIXER уже вступил в ряды EnVyUs на сайте esea.net.

Ратье также не исключает возможности большого французского решафла после будущего major-турнира от организаторов ELEAGUE. Это связано с тем, что у игроков  G2 Esports контракты истекают в феврале 2017 года, в то время как у представителей EnVyUs — в декабре 2016 года или январе 2017 года. The ELEAGUE Major запланирован на 22-29 января, и французским командам ещё предстоит на него попасть через заключительную LAN-квалификацию.

С прошлой ночи до меня доходит множество слухов о том, что SIXER заменит DEVIL в EnVyUs. У меня нет никаких подтверждений этого. Вероятно, что правда.

Для тех, кому интересно: насколько я знаю, контракты у G2 заканчиваются в феврале, соглашения игроков EnVyUs — в декабре-феврале. Идеальное время для решафла после major-турнира?

У меня есть подтверждение того, что DEVIL будет кикнут из EnVyUs. SIXER выглядит наиболее вероятным кандидатом на место в составе. В любом случае, анонс состоится перед финалами WESG.


Обновлённый состав Team EnVyUs:

 Кэнни «kennyS» Шраб
 Дан «apEX» Мадесклер
 Винсен «Happy» Сервони
 Натан «NBK» Шмитт
 Кристоф «SIXER» Ксиа

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.