SIXER, MAJ3R, fxy0 и другие в новом составе Millenium

Назар «well» Бабенко
MAJ3R снова в деле

Французская организация  Millenium решила снова попытать свое счастье в соревновательном Counter-Strike. Напомним, что в последний раз именитая организация владела составом по CS:GO в 2012 году, когда подписала бывший состав  Epsilon с такими будущими звездами, как  Адиль «ScreaM» Бенрильтом и  Ришар «shox» Папильон.

Теперь Millenium решили вернуться на сцену, подписав довольно опытных игроков, среди которых  Энжин «MAJ3R» Купели и  Кристоф «SIXER» Ксиа. Оба игрока являются легендами французской сцены, где за свою карьеру сумели поиграть во многих коллективах. Свои лучшие годы именитый дуэт провел в составе, пожалуй, самой титулованной команды Франции в истории – eSahara.

Стоит отметить, что это не первое появление Энжина и Кристофа в CS:GO. Они успели поиграть в нескольких местных командах Франции, а также в составе Epsilon Gaming, где SIXER выступал как основной игрок, а MAJ3R в лице стендина на SLTV StarSeries Season 11.

Также стоит упомянуть, что оба игрока выступали и в составе Millenium, но в 1.6 версии игры. Помимо них, в новом составе Millenium присутствует еще один бывший игрок Epsilon –  Джоуи «fxy0» Шлоссер, который все еще отбывает бан от Valve за специальный слив игры и попытку нажиться на ставках против себя. Он в последнее время играл в немецком коллективе  Playing Ducks.

Замкнули свободные звенья в команде малоизвестные представители Франции –  Робин «fisheR» Кальк и  Арнауд «haqx» Луттрингер. Организация верит, что такая смесь опыта поможет составу выйти на передовой уровень во Франции, что приведет к удачному выступлению на европейской арене.

Фрагмуви Кристофа и Энжина времен их выступления в CS 1.6:

Состав  Millenium по CS:GO

 Энжин «MAJ3R» Купели
 Кристоф «SIXER» Ксиа
 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Робин «fisheR» Кальк
 Арнауд «haqx» Луттрингер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.