SingSing объявил о завершении игровой карьеры

Ян «Winterrmute» Чернышов

Игрок команды Kaipi Вейсинг «SingSing» Юань в интервью порталу DotaBlast сообщил о завершении карьеры киберспортсмена. Профессиональный геймер планирует покинуть сцену и сконцентрироваться на стриминге.


В интервью  Вейсинг «SingSing» Юань заявил, что собирался закончить карьеру ещё в начале года. Его остановило предложение  Питтнера «bOne7» Арманда присоединиться к  Kaipi. Последним турниром для Юаня стали открытые квалификации на The Boston Major 2016, которые его коллектив дважды проиграл: в европейских отборочных он потерпел поражение в 1/16 финала, в американских — дошёл до финала и проиграл  Elements Pro Gaming.

Вейсинг Юань начал карьеру в 2011 году в составе mousesports. Одним из первых его достижений стала победа на MLG Columbus в составе  Speed Gaming. В финале этого турнира команда Юаня c заменой в лице  Артура «Arteezy» Бабаева обыграла китайцев из  Team DK. В 2014 году он присоединился к  Cloud 9, c которой занял второе место на ASUS ROG DreamLeague Season 1 и Dota 2 Champions League Season 2. На The International 2014 Cloud 9 заняла 5-6 место, проиграв  Vici Gaming во втором раунде нижней сетки. После TI4 SingSing присоединился к  Team Tinker, но покинул коллектив четыре месяца спустя. Последним успешным турниром Вейсинга Юаня стали квалификации на World Cyber Arena 2016 Dota 2 Season 2, в финале которых Kaipi обыграла  Vega Squadron со счётом 3:2.

Интервью:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.