Silent и Resolut1on остаются в Empire

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Resolut1on никуда не уйдет

До окончания трансферного периода перед major-ивентами от Valve остается все меньше времени, поэтому команды уже вовсю делятся информацией о будущем своих составов. На этот раз информацию о игроках предоставили  Empire, которые решили оставить  Silent и  Resolut1on.

После занятого 9-12 места на The International 5 Team Empire стали одними из претендентов на изменение состава на СНГ-сцене. Тем не менее, полного анонса от руководителей организации еще не последовало, и лишь стало известно, что в команде точно останутся капитан и кэрри в лице Романа «Resolut1on» Фоминка и Айрата «Silent» Газиева соответственно. Оба игрока уже зарегистрировались в качестве членов основного состава Empire на грядущий major-турнир от Valve.

Стоит отметить, что единственным заявлением от менеджмента стало сообщение в Twitter. В нем говорится, что анонс нового состава состоится уже на этой неделе.

Screenshot_1.jpg

Будущее других игроков состава до сих пор неизвестно, однако популярный украинский комментатор  Виталий «v1lat» Волочай, который довольно близко общается с СНГ-командами, написал в своем Twitter, что  Максим «yoky» Ким покинет Empire и присоединится к новой команде небезызвестного  Артура «Goblak» Костенко.

Screenshot_2.jpg

UPDATE: Несколько минут назад в Twitter Empire появилась запись, из которой можно сделать вывод, что официальный анонс состава состоится уже сегодня.

Screenshot_1.jpg

Текущий состав Team Empire:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Айрат «Silent» Газиев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.