SileNt и just9n покидают основной состав NRG eSports

Дмитрий «Craft» Мурр

Кажется, у руководства команды NRG eSports лопнуло терпение, и менеджмент решил пойти на радикальные меры относительно команды по Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня сразу два игрока покинули основной состав и отправились на скамью запасных.

На скамью запасных с товарищем

В последнее время дела у  NRG eSports итак шли не лучшим образом, а после крайне слабого выступления на Americas Minor Championship 2016 – Cologne не осталось никаких сомнений в необходимости что-то менять. В борьбе с не самыми сильными коллективами команда NRG eSports заняла третье место в группе, тем самым лишив себя шанса на выход в стадию плей-офф.

Сделав выводы из прошедших выступлений, руководство клуба отправило сразу двух игроков основного состава на скамью запасных. Менеджеры посчитали, что  Самуэль «SileNt3m» Портильо и  Джастин «just9n» Ортис должны отдохнуть, а команде нужна «свежая кровь» — молодые и талантливые игроки. Судя по всему, эта парочка останется в организации до тех пор, пока не вернёт доверие руководства или пока их контракты не выкупит другой клуб.

Кто же придёт им на смену – пока остается неизвестным, но менеджеры NRG eSports пообещали сделать официальное заявление «уже в ближайшее время».

Состав команды NRG eSports:

 Питер «ptr» Гурни
 Никола «LEGIJA» Нинич
 Фатих «gob b» Дэйк
 Самуэль «SileNt3m» Портильо (замена)
 Джастин «just9n» Ортис (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.