Silent и Iceberg будут выступать за Polarity

Иван «oks1d» Руденко

В конце прошлой недели коллектив Polarity распрощался с двумя игроками, в связи с чем в составе остались два человека основы и один стендин. В официальной группе команды было объявлено, что новых игроков анонсируют очень скоро — и этот момент наступил!

Возвращение Silent'a

Команда  Polarity демонстрировала хорошие результаты с первых дней своего создания, но затем в ростере наступил кризис, поражения стали следовать одно за другим. Было принято решение произвести замены. Коллектив покинули  Павел «9pasha» Хвастунов и  Андрей «Afoninje» Афонин. Новыми игроками Polarity стали  Айрат «Silent» Газиев и  Богдан «Iceberg» Василенко. Айрат ранее состоял в команде  Virtus.pro, но из-за проблем со здоровьем был вынужден отправиться на скамейку запасных, не поиграв в основном составе «медведей» и четырех месяцев. Сейчас он выздоровел и готов идти в бой под знаменем нового тега. Что же касается Богдана, то он перешел в Polarity из  Team Spirit, где играл на позиции мида.

Айрат и Богдан составят компанию  Александру «DkPhobos» Кучере и  Илье «Lil» Ильюку, которые играют за Polarity с самого основания команды. Также никуда не делся и  Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко — он до сих пор числится в команде, но уже не как стендин, а в качестве полноценного игрока. Он пришёл на место  Евгения «Женя» Кузнецова еще в мае.


Комментарий Ильи «Lil» Ильюка для cybersport.ru:

Когда мы собирали состав Polarity, нам не приходилось выбирать, мы взяли к себе лучших игроков, находящихся без команд — это pasha и Afoninje, а также молодой Женя, который подавал определенные надежды.

Спустя некоторое количество официальных матчей стало ясно, что уровень игры Жени не дотягивает до нужного. Найти ему замену удалось лишь после распада Team Spirit. У нас появилась возможность забрать ALWAYSWANNAFLY — по моему мнению, одного из самых опытных и сильных игроков пятой позиции. 

Потом мы долгое время пытались найти свою игру, настроить синергию, выработать какие-то стратегии, которые подошли бы всем, но из-за различных обстоятельств у нас либо вообще ничего не получалось, либо в наших действиях не было никакого стержня и стабильности. Afoninje и pasha очень приятные люди и сильные игроки. Они действительно полностью отдавали себя для команды, развивались и старались на максимум своих возможностей, но, увы, этих стараний в нашем случае было недостаточно.

Вечно это продолжаться не могло. Можно много рассуждать о необходимости сохранять состав. Но давайте посмотрим правде в глаза: собранные с нуля команды, вроде нашей, либо быстро дают результат, либо до посинения пробуют новых игроков. И только когда соберут оптимальную пятёрку, они способны забраться на вершину. Других целей мы перед собой не ставим и не собираемся просто плыть по течению.

Вместо Afoninje и pasha в нашем составе теперь новые, но всем вам уже известные игроки —Iceberg и Silent. Айрат долго был в инактиве, но в нём я и DkPhobos уверены больше, чем в любом другом игроке из СНГ-сообщества. В нашей команде ему в любом случае зарезервировано место, так как с ним мы готовы играть в любой ситуации и на любую перспективу. Это самый идеальный игрок во всех отношениях: и в игре, и в общении. Iceberg же, по мнению большинства игроков нашего нового коллектива, в своей лучшей форме даст фору любому другому мидеру в СНГ. Он очень инициативный, с агрессивным стилем игры, и это имеет огромное значение для команды в целом. Как правило, керри и мидер — это как раз те ребята, которые и зарабатывают победы в решающей стадии игры. 

Что бы ни случилось в будущем, мы уверены, что на данный момент — это единственный верный выход из ситуации, в которую мы попали. Своим болельщикам мы можем пообещать, что готовы работать столько, сколько нужно, чтобы они как можно чаще поднимали Clarity зa Polarity!


Впереди Polarity ждут матчи на нескольких небольших турнирах: ProDotA Cup Europe #7, WellPlay Invitational #2 и Loot Market Invitational, а также открытые квалификации к The International 2016.

Текущий состав Polarity:

 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Илья «Lil» Ильюк
 Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко
 Айрат «Silent» Газиев
 Богдан «Iceberg» Василенко

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.