Shy-Madlife интервью перед All-Stars Paris

Максим «Keseril» Голутво All-Star 2014 Paris
Многие игроки, выбранные для «Испытания Звезд», уже не первый раз участвуют в событии такого масштаба. Один из корейских порталов взял интервью у двух ветеранов корейской сцены -  MadLife и  Shy, которые уже второй раз будут отстаивать Южную Корею на All-Stars.


Shy
― Какие у вас ощущения от того, что вы были второй раз выбраны в качестве представителей на All-Stars?

Shy: ― Я не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько я счастлив. Я и представить не мог, что меня выберут в этом году. Я очень рад.

Madlife: ― Да, я согласен с Shy, не ожидал, что выберут меня. Я думаю, что мои фанаты оказали мне большую честь. Я хочу поблагодарить их за это!

― Быть выбранными второй раз подряд на All-Stars - это большое достижение. Парни, вы понимаете, насколько вы популярны?

Shy: ― Я думаю, что это все благодаря Merashin (корейская интерпретация «Madlife the god»)

Madlife: ― Хм... Все, что я делаю - это играю и выступаю на турнирах, поэтому я не особо ощущаю все это. Я думал, что все мои фанаты были разочарованы моей посредственной игрой в последнее время. Я благодарю всех фанатов, которые проголосовали за меня. Своими голосами они словно говорят мне: «Мы знаем, что ты был не в лучшей форме последнее время, но мы всегда будем болеть за тебя».

― Есть ли у вас какой-то секрет такой популярности у сообщества?

Shy: ― Я думаю, что время работает на нас.  CloudTemplar помог мне во многом, когда я только-только начинал быть популярным. Я просто играл так, как обычно, но CloudTemplar постоянно говорил «СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ SHY!», что и принесло мне большую популярность.

Madlife: ― До того, как стать профессиональным игроков, я очень много времени играл в другие игры. С тех пор мне очень нравилось играть против других хороших игроков. Проще говоря, мне очень нравилось PvP. Вы же знаете, что делают записи таких игр? Они показывают всю крутость игрока и его превосходство над противником по скиллу. Именно так я и хотел играть в Лигу Легенд.

― Вы были выбраны для участия в «Испытании звезд», но это все будет проходить в режиме развлекательного шоу. Чувствуете ли вы себя немного расслабленными, по сравнению с прошлым годом?

Madlife: SK Telecom T1 K настроены очень серьезно. Я думаю, что мы пришли просто развлечься. На нас будет меньше нагрузки, поэтому я бы хотел показать своим фанатам великолепную игру.

Shy: ― Это мероприятия ощущается немного по-другому. Я думаю, что мы являемся центром всего развлечения на All-star. Я не чувствую никакого напряжения. Но мы сюда приехали не для того, чтобы просто слоняться без дела. Я все равно буду стараться изо всех сил, чтобы победить.

― Вы сейчас находитесь в разных командах. Есть ли кто-то, кого вы еще ни разу не видели из своих команд?

Shy: ― Это первый раз, когда я увижу  Bjergsen. Buk-Jun-Pa! (Go-Jun-Pa - именно так раньше называли  Faker в Корее. Фактически «Buk-Jun-Pa» означает «американский Faker»)

― Что вы думаете по поводу своих составов?

Shy: ― Я играю в Team Fire и, глядя на наш состав, мне кажется, что мы можем обыграть кого угодно.

Madlife: ― Хм... Мне очень нравятся наши имена. На самом деле я не знаю мою команду очень хорошо, но эти игроки из команд, которых я знаю. Я думаю, что это будет весело.


Madlife
― Давай те поговорим о том моменте, когда  CJ Entus выбирали названия для команд. Это правда, что Locodoco выбрал названия Ice и Fire из-за Blaze и Frost?

Madlife: ― Я не помню точно как все проходило, но мы точно выбирали названия во время еды. Именно там мы и решили, что будет Ice и Fire.

Shy: ― Разве это был он? Мне казалось, что это какой-то журналист предложил.

Madlife: ― Loco хотел назвать их Ice и Fire, но затем журналист порекомендовал Blaze и Frost.

Shy: ― Да, точно. Видимо, я услышал только журналиста.

― CJ Frost совсем недавно обыграли SK Telecom T1 K на NLB-лиге. Можете ли вы сказать, что изменения в CJ Frost завершились?

Shy: ― Я думаю, что да. Мы сейчас именно в том состоянии, которого хотели добиться. Хоть я и не доволен нашими результатами, но думаю, что изменения состава пошли нам на пользу.

Madlife: ― Я думаю, что нам необходимо закончить этот сезон, чтобы окончательно принять изменения. Все не так плохо. Даже после того, как мы не смогли продолжить играть в Champions Spring, я доволен, что мы представляем нашу организацию на NLB. Я хочу использовать эту возможность для победы на турнире.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.