ШтанУдачи и Pavel примут участие в HWC 2016 Last Call Invitational

Максим «Leko» Наумов HWC 2016 Last Call Invitational

Российские игроки Алексей «ШтанУдачи» Барсуков и Павел «Pavel» Бельтюков попали в список участников Last Call-квалификации к Hearthstone World Championship 2016. Они сразятся за последнюю путёвку на чемпионат мира, который пройдёт в рамках фестиваля BlizzCon 2016.

Связанные репортажи


Состав участников HWC 2016 Last Call Invitational определялся по количеству очков, которые игроки успели набрать за соревновательный сезон. Отборочные турниры пройдут в Европе, Америке, Юго-Восточной Азии и Китае. По их результатам определятся четыре последних участника финального турнира, который состоится в рамках фестиваля BlizzCon 2016.

Hearthstone World Championship 2016 пройдёт 4-5 ноября 2016 года на фестивале BlizzCon в городе Анахайм, США. Лучшие 16 игроков мира по итогам сезона сразятся за призовой фонд в размере $1 млн.

Даты проведения HWC 2016 Last Call Invitational:

  • Европа: 8 октября
  • Америка: 15 октября
  • Юго-Восточная Азия: 10 октября
  • Китай: Неизвестно

Сетка европейского турнира HWC 2016 Last Call Invitational:


К списку новостей

Комментарии

  • unfuckble , знающий
    Про наймана что то в последнее время ничего не слышно
     
  • Mander , профи
    Отредактировано 09.10.2016 03:21:40
    Максим Наумов, я так понял на этом новости с турнира канули в Лету. Почему вы не продолжаете освещать турнир????????? Ну конечно, все на Кибербитву Мегафон, это же главный турнир года. Тьфу..... Я надеюсь, что когда нибудь на сайте появится модератор, отвечающий только за Hearthstone, который будет профессионально подходить к своей работе и хорошо разбираться в теме. Сейчас картина такая: - любой второсортный турнир по Доте, матч заканчивается - на сайте сразу новость. Крупный турнир по Hearthstone - на сайте не только не пишут новости, как сыграли игроки во время турнира, так ещё и о самом победителе турнира пишут спустя сутки. Да это же уму не постижимо. Я устал писать подобные посты. Где профессионализм в работе? Я скоро начну писать уже не в сообщениях к новостям....
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.