SHOWTiME пополнил состав Luminosity Gaming

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации Luminosity Gaming сообщил о том, что её состав по CS:GO теперь полностью укомплектован к предстоящим турнирам. Коллектив пополнили Густаво «SHOWTiME» Гонсалвес и Бруно «shz» Мартинелли.


8 сентября стало известно об изменениях в составе команды  Luminosity Gaming. Из коллектива ушли ветераны бразильской Counter-Strike сцены —  Бруно «bit» Фукуда Лима и  Ренато «nak» Накано. О причинах такого решения не сообщалось. Как стало известно, организация решила пойти на омоложение состава и пригласила небезызвестного  Густава «SHOOWTiME» Гонсалвеса и молодого бразильского таланта  Бруно «shz» Мартинелли.

SHOWTiME стал широко известен в сообществе благодаря игре за  Immortals (экс-Tempo Storm). Однако в конце июля бразилец покинул «бессмертных», освободив место для бывшего тренера  SK Gaming Вилтона «zews» Прадо, который решил возобновить карьеру игрока. После этого Густаво поиграл пару недель в местной бразильской команде  INTZ e-Sports Club, возглавляемой  Рафаэлем «cogu» Камарго. Когда выяснилось, что  Фернандо «fer» Альваренга выпал на два месяца из соревновательной игры по причине двух операций, представители SK Gaming взяли именно SHOWTiME в качестве временной замены. 11 сентября Фернандо вернулся к активной игре, а Густаво покинул SK.

shz считается восходящей звездой бразильской сцены. Игрок начал выступать на профессиональном уровне только в этом году. Последним его коллективом был  Remo Brave, вместе с которым Бруно выиграл Brasil Game Cup 2016. Отметим, что о подписании shz организацией Luminosity ходили слухи сразу после кика bit и nak из состава. Об этом сообщал местный портал Templay.

Обновлённый состав Luminosity Gaming:

 Лукас «destinyy» Булло
 Винициос «PKL» Коельхо
 Густаво «yeL» Книттел
 Густаво «SHOOWTiME» Гонсалвес
 Бруно «shz» Мартинелли
 Алессандро «apoka» Маркуччи (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей