Showdown и Magma Chamber: ждем возвращения?

Максим «Keseril» Голутво
Новая карта Magma Chamber
В декабре Riot Games рассказали нам о новом моде - Showdown, типе игры, рассчитанного на дуэли или сражения 2vs2. Сегодня создатели League of Legends предоставили некоторую информацию о результатах, которых они добились за время тестирования режима, а также рассказали о менее снежной карте - нашумевшей Magma Chamber, которая была продемонстрирована игрокам на All-Star 2013. Riot Games обещали выпустить ее перед началом грядущего сезона.

Идея создания карт для игры 1vs1 и 2vs2 зародилась в рамках Thunderdome. Суть проекта заключалась в следующем: 150 разработчиков и представителей компании Riot Games собирались вместе, и работали над одним проектом в течение 30 часов. В тот момент проект по созданию игровых режимов только-только начал развиваться, и команда решила углубиться в изучение режимов 1vs1 и 2vs2, и попытаться предоставить игрокам нечто новое. Пользователи не один раз просили создать подобные режимы.

По результатам исследования, они выделили несколько вещей:
  • Профессионалы (и группа тестеры), предпочитали длинные карты, «медпакеты», а также кусты как на Howling Abyss;
  • Magma Chamber прекрасно работала на практически супер-компьютерах, на которых играли профессиональные игроки и тестеры, но карта была далека от оптимизации, отчего и возникали проблемы с производительностью.
Riot Games планируют дальше развивать такие типы игр, но на данный момент все будет ограничиваться картой Howling Abyss, на которой Riot Games и пробуют сейчас 1vs1 и 2vs2. На создание новой карты уйдет больше времени и ресурсов. Исходя из всего, что было сказано выше, Riot Games решили не выпускать долгожданную карту Magma Chamber в том виде, в котором она была представлена на All-star 2013. О дальнейшей ее судьбе пока сказать нечего.

Что касается режимов 1vs1, 2vs2, то они будут выходить также, как и планировалось ранее - это будет специальный мод, доступный лишь некоторое время.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.