Шоу-матчи на турнире Double Trouble от TwitchTV

Максим «Keseril» Голутво
Кто станет лучшей парой турнира?
В последнее время турнирами среди профессиональных команд не удивишь. Лучшие коллективы со всего мира играют против друг друга чуть ли не каждый месяц, поэтому прежней интриги в таких матчах уже не ждешь. TwitchTV решили внести разнообразие и провести турнир 2х2.

Организаторы назвали турнир довольно оригинально - Double Trouble. Команды, состоящие из двух человек, будут играть только на центральной линии до полного уничтожения оппонента, но не обычным способом. Как обещают организаторы, победители получат не только титул чемпиона турнира, но и уникальные смайлы для своего twitch-канала.

Игроки были уже анонсированы, а также разделены на пары. Турнир начнется 15 ноября в 19:00 по московскому времени и продлится до конца в один игровой день. Четкого расписания матчей нет, так как все пары игроков будут выбираться в случайном порядке. О конкретных матчах можно будет узнать незадолго до турнира.

Каждый матч турнира будет сыгран в формате best-of-3, кроме гранд-финала - он будет сыгран до трех побед (best-of-5). Игры пройдут в режиме All Pick/Mid Only, а игрокам нельзя будет заходить в лес. Чтобы выиграть матч, команда должна набрать определенное количество очков. Так как пары состоят из профессионального игрока и комментатора, то роль громить оппонентов достается второму. К примеру, из первой па ры  SingSing и  LD очки будет зарабатывать LD, получая за каждое убийство и уничтоженную башню оппонента по 1 очку. Чтобы победить, им нужно будет набрать 8 очков.

Пары участников турнира:

  Вехсинг «SingSing» Юань
 Дэвид «LD» Горман
  Юхан «N0tail» Сундштайн
 Эдвард «Pyrion Flax» Форсих
  Клемент «Puppey» Иванов
 Мэтью «Cyborgmatt» Бейли
  Даниил «Dendi» Ишутин
 Джон «TotalBiscuit» Бейн
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.