Shiphtur и ZionSpartan усилят Team Dignitas

Алексей «Genes1s» Романов
Усиление Team Dignitas на лето

Буквально несколько часов назад стало известно, что мидлейнер  Shiphtur и топлейнер  ZionSpartan, бывшие игроки не прошедшей в LCS  Team Coast, официально переходят в  Team Dignitas. Два самых известных и звездных игрока вылетевшей из топовой лиги Северной Америки команды усилят один из старейших коллективов на сцене, в последнее время испытывающий серьезный кризис.

Team Dignitas чуть было не оказались на месте Coast, в последний момент обыграв их в матче за 5 место, поэтому данное усиление должно пойти «желто-черным» явно на пользу. Немного непонятна и неприятна ситуация с  goldenglue, молодым мидером, которого Team Dignitas подписали менее месяца назад. Остается ли он в качестве игрока замены или покидает команду — неизвестно. Игравший на этой позиции до Goldenglue  Вильям «Scarra» Ли займет позицию тренера команды. 

На скамейку запасных очевидно переместится и  Круз «Cruzerthebruzer» Огден, экс-топер Team Dignitas. Вполне возможно, что организация захочет сформировать Challenger-команду на основе этих игроков, как сделали до этого  Cloud 9, например.  

Усиление на летний сезон выглядит по-настоящему солидным, Shipthur и ZionSpartan считаются одними из лучших в LCS на своих ролях, и поддержка такого умного лесника как  Crumbzz может вывести их игру на совершенно другой уровень. 

Данный трансфер также делает очевидным факт, что Team Coast вряд ли продолжит своё существование на Challenger-сцене, потому что саппорт  Daydreamin сделал после проигранного матча заявление, что он может завершить свою карьеру прогеймера. Тем не менее, официального заявления о дизбанде до сих пор не было. 

Состав  Team Dignitas

 Даршан «ZionSpartan» Упадъяха
 Альберто «Crumbzz» Ренгифо
 Дэнни «Shiphtur» Ли
 Майкл «imaqtpie» Сантана
 Алан «KiWiKiD» Нгуен

UPDATE:  Круз «Cruzerthebruzer» Огден опубликовал на своей Facebook-страничке пост о том, что он завершает карьеру прогеймера и собирается вернуться к получению образования.

UPDATE2:  Вильям «Scarra» Ли заявил, что кадровые изменения сами по себе не сделают из команды топовый коллектив, поэтому он постарается организовать для Team Dignitas полноценный стафф специалистов, что может значить появление дополнительных людей в штате команды.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.