Шестой сезон DreamLeague стартует через месяц

Иван «oks1d» Руденко ASUS ROG DreamLeague Season 6

Организация DreamHack объявила даты начала шестого сезона DreamLeague. С 11 октября восемь команд будут бороться за четыре слота на LAN-финал, который состоится на DreamHack Winter в Йёнчёпинге. Общий призовой фонд составит более 230 000 долларов.

Связанные репортажи


Как и в прошлых сезонах, на DreamLeague S6 будет две фазы — групповая стадия и плей-офф. Первая пройдёт по круговой системе с матчами по формату best-of-two. Все встречи будут играться в онлайне. За каждую победу команды будут получать по 1 000 долларов, а всего для первой фазы было выделено $56 000.

Вторая фаза — это LAN-финал в Йёнчёпинге в рамках DreamHack Winter. Туда отправятся только четыре команды-участницы, которые в первой фазе заняли с 1 по 4 место. Им предстоит сразиться в сетке double-elimination с матчами по формату best-of-three и гранд-финалом по формату best-of-five. Призовой фонд финала составит $175 000.

На момент публикации новости организаторы не анонсировали команды, талантов, гостей и более подробное расписание. Вся информация должна появиться в ближайшее время.

Пятый сезон DreamLeague прошёл с 21 марта по 22 мая. Тогда первое место заняла команда  OG, которая стала чемпионом DreamLeague второй раз подряд. В финале она обыграла  Natus Vincere G2A со счётом 3:0.

Распределение призового фонда на LAN-финале:

  • 1 место — 80 000 долларов
  • 2 место — 45 000 долларов
  • 3 место — 30 000 долларов
  • 4 место — 20 000 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей