Шесть команд получили приглашения на Assembly Summer

Дмитрий «Craft» Мурр
allu и GeT_RiGhT узнали соперников
С 30 июля по 1 августа в Финляндии пройдет очередной фестиваль Assembly Summer, в рамках которого будет сыгран одноименный турнир по Counter-Strike: Global Offensive. В домашней «ламповой атмосфере» восемь команд из Скандинавии и Европы будут бороться за призовой фонд в размере $10 000.

Сам по себе фестиваль Assembly Summer (как и его побратим Assembly Winter), является миниверсией более масштабного и популярного шведского фестиваля DreamHack. Два раза в год игроки со всей Финляндии собираются в Хельсинки, чтобы насладиться полным погружением в культуру компьютерных игр и киберспорта. На этот раз местом встречи станет огромный выставочный центр Messukeskus Expo.

Традиционно в рамках фестиваля пройдет несколько турниров для профессиональных команд. Среди прочих дисциплин организаторы Assembly особо выделяют CS:GO, который и в этот раз будет представлен турниром на $10 000. В соревновании примут участие 8 команд, 6 из которых получили прямые приглашения. Оставшиеся два слота разыграют в онлайне.

Среди участников Assembly Summer 2015 – микс  Jynttä, о котором мы недавно писали, а также команды  ENCORE,  Epiphany Bolt,  bUukLubBeN,  AGENT и поляки из бывшего состава  INSHOCK. Участников онлайн-квалификации вы можете посмотреть тут.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.