Шен будет доступен на 10 неделе LCS

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split

После трёх с половиной месяцев отсутствия на профессиональной сцене по причине бага с ультимейтом Шен наконец-то возвращается в пул доступных для игры чемпионов. Пока неизвестно, насколько актуальным он остался в текущей мете, но сам факт исправления досадной ошибки не может не радовать.

Наверняка многие из вас уже забыли, когда и почему Шен был отключен, поэтому спешим освежить вашу память. 5 апреля 2014 года в рамках регулярной серии LCS NA Spring 2014 встречались  Team Curse и  Counter Logic Gaming.  Nien играл за Шена и в момент, когда CLG инициировали ключевой файт за т3-вышку, ульта Шена не сработала.  Dexter, играя на Ка'Зиксе, ушел в инвиз, в это время на него начал кастовать «Stand United» Nien, но в итоге он не сработал, топлейнер CLG остался на базе  — вчетвером его команда проиграла тимфайт, отдала сторону и в результате игру.

Интересно, что после этого инцидента, где баг, очевидно, самым серьезным образом повлиял на ход игры, переигровки не было, а после обнаруженного бага с отхилом Аатрокса, который совсем не был ключевым,  Gambit Gaming лишились своей победы. 

P.S. Баланс должен быть соблюден: Люциан, нерф которого обернулся сильнейшим баффом, не будет доступен на этой неделе. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.