ShaZham заменит Hiko в Cloud 9

Антон «VaderN» Козлов
Cloud 9 обзавелись хорошим AWP
 Cloud 9 объявили о произошедших изменениях в CS:GO составе:  Спенсер «Hiko» Мартин покинул коллектив, его место займет  Шабзеб «ShahZam» Хан, который ранее выступал за  Denial. Менеджмент команды анонсировал новый состав на официальном сайте организации, разместив комментарии, как от Спенсера Мартина, так и от их нового игрока Шабзеба Хана.

В своём обращении Hiko рассказал, что сожалеет о том, что отныне не является частью Cloud 9 и пояснил, что решение покинуть Cloud 9 было одним из самых трудных в его жизни. Помимо этого, Спенсер Мартин заявил, что счастлив возможности называть уже бывших тиммейтов своими братьями.

Бывший игрок Denial, Шабзеб «ShahZam» Хан, длительное время являвшийся активным участником профессиональной сцены CS Северной Америки, был выбран в качестве пятого игрока Cloud9 после своего выступления в рамках недавних финалов лиги ESEA Invite.

Напомним, что на LAN-финалах семнадцатого сезона Invite дивизиона, команда Denial заняла почётное четвёртое место, а ShahZam в ходе игр отлично проявил свои навыки владения AWP, чем не раз помог своему коллективу.

Комментарий менеджера команды Cloud9:

Мы собрали состав, способный полностью посвятить себя духу конкуренции. Это моя обязанность – формировать команду и самих игроков, и в 2015 я планирую продолжить то, что было начато с приходом в состав Шабзеба «ShahZam» Хана.


Таким образом, менеджмент команды даёт нам понять, что эта замена в составе Cloud 9 будет не единственной, и в 2015 году нас ждут очередные перемены в ходе решафла на североамериканской CS:GO сцене.

Состав  Cloud 9:

  Джордан «n0thing» Гилберт
 Кори «Semphis» Фрисен
 Шон «sgares» Гейрс
 Михаель «shroud» Грзейсиак
 Шабзеб «ShahZam» Хан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.