Shazam - новая команда на руинах Cloud 9

Дмитрий «Craft» Мурр
Те же «облака», только в профиль
8 декабря закрывается трансферное окно, во время которого можно формировать состав и подавать заявку на участие в следующем major-турнире от Valve. С каждым днем регистрируется все больше новых коллективов, одним из которых стал состав  Shazam, куда вошли бывшие игроки команды  Cloud 9.

Напомним, что последний состав Cloud 9 был распущен организацией после провального выступления на турнире The Frankfurt Major. Сначала менеджеры помахали ручкой своему скандальному керри  Рави «Ritsu» Кодиппили, а вскоре из состава ушел  Тиба «1437» Сиван, решивший продолжить свою профессиональную карьеру в  Team Digital Chaos. Строить команду вокруг оставшихся трех человек владельцы Cloud 9 не захотели, решив и вовсе отказаться от их услуг.

Недавно в списке зарегистрированных команд появился интересный микс под названием Shazam, куда вошли бывшие игроки состава Cloud 9. Среди них также оказался и  Мэйсон «mason» Венне, который выступал стендином за  Evil Geniuses на The International 2014. Похоже, что микс  High Council of Wizards&Priests окончательно развалился, так и не сумев достичь каких-либо серьезных результатов. Посмотрим, сможет ли команда Shazam прервать эту затянувшуюся черную полосу американских игроков.

Состав Shazam:

 Мэйсон «mason» Венне
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Ариф «MSS» Анвар
 Авери «SVG» Сильверман
 Рави «Ritsu» Кодиппили

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.