electronic заменил Shara в FlipSid3 Tactics

Назар «well» Бабенко

Организация FlipSId3 Tactics объявила об изменении в составе по CS:GO. На место Александра «Shara» Гордеева пришёл 18-летний Денис «electronic» Шарипов. Коллектив решился на перестановку в пятёрке уже во второй раз за год: 20 июня Ян «waylander» Рахконен заменил Владислава «bondik» Нечипорчука.


Update:  FlipSid3 Tactics подтвердила уход  Александра «Shara» Гордеева. К пятёрке присоединился  Денис «electronic» Шарипов.

Shara пополнил ряды  FlipSid3 Tactics в начале текущего года, после двухмесячного тестового периода. В команде украинец заменил  Вадима «DavCost» Васильева, который на протяжении 10 месяцев выполнял роль стендина, но так и не смог закрепиться в составе. Главным достижением Shara в FlipSid3 по сей день остаётся выход в плей-офф ESL One Cologne 2016, что позволило коллективу получить «легендарный» статус на следующий major-турнир.

electronic начал карьеру в июне 2015 года. Первую половину 2016 года Шарипов провёл в  Team Empire, с которой пробился на LAN-квалификацию к ESL One Cologne 2016. Организация рассталась с пятёркой 19 июня, после чего electronic,  Эмиль «kUcheR» Ахундов и  Сергей «spaz» Скрипчик создали микс  NokSuKao.

Обновлённый состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Денис «electronic» Шарипов
 Ян «wayLander» Рахконен
Ссылка на источник
К списку новостей