Shanghai Major: TORNADO.RoX терпят поражение против Liquid

Кирилл «gr1nder» Русаков

Противостояние в группе B европейских отборочных на The Shanghai Major 2015 между  Team Liquid и  TORNADO.RoX было назначено на 5 часов вечера по московскому времени. Очевидными фаворитами считались первые, но коллектив из СНГ после недавнего небольшого титула наверняка был на подъеме.

TORNADO.RoX удалось удачно провести начальную стадию, но не хватило задора на продолжение игры. В решающей стадии игры у них не получалось удачно провести тимфайт, чтобы убить врага в лобовом столкновении. Liquid просто на опыте и качестве исполнения переиграли врага и вышли вперёд по счёту.

Команды начали второй сет в пассивной манере и не старались сильно уж пушить вышки врага. Из-за этого не наблюдалось обильного количества фрагов на первых минутах, лишь хардлейнер Liquid умер четыре раза и тем самым значительно улучшил положение керри RoX. В европейской команде уверенно себя чувствовал только Антимаг, но к моменту, когда нужно было вступить в драку, его мощи не хватало. Со временем Liquid раскачались и уже начали давать отпор противнику. RoX дважды уступили игру с солидным преимуществом и остались без единого очка после первого поединка.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.