Shanghai Major: Последняя путёвка от Европы достаётся Team Spirit

Кирилл «gr1nder» Русаков

Финал лузеров европейских квалификаций на The Shanghai Major 2016 представлял из себя момент истины для его участников. Игра  Team Spirit на протяжении всего турнира внушала гораздо больше уверенности, нежели выступление  Team Empire, но в классическом СНГ-дерби исход может быть любой.

Пик Team Empire намекал на ранний пуш и давление, но у Team Spirit нашлось решение этой проблемы. Трент сводил на нет усилия врага, если вышки не убивались с первой же атаки, а свободно ощущающий себя Свен быстро собирал слоты и выносил максимум КПД из тимфайтов. В решающей стадии игры Empire были не способны сопротивляться натиску противника. На первой карте победили Team Spirit, и им оставался всего один шаг до слота на лан-финалах.

Связка Слардара и Ликана отлично показала себя против Лон Друида. Волк просто съедал его за несколько ударов, а  у Team Empire не было ни единой возможности его остановить. Кроме того, им нечем было бороться с многочисленными суммонами как в драках, так и при пуше вышек. Две стороны упало за 20 минут, а третья продержалась не многим больше. Полный аутпик от Team Spirit, и они заслуженно завоёвывают последнюю квоту от Европы на лан-финалы Shanghai Major.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.