Shanghai Major: Natus Vincere завершают первый день победой

Кирилл «gr1nder» Русаков

После первого матча в рамках европейской квалификации на The Shanghai Major 2016  Natus Vincere имели одно очко в своём активе. В противостоянии с  Mamas Boys им желательно было выжимать максимум, чтобы существенно повысить свои шансы на выход из группы.

В первой партии Natus Vincere решили запушить врага через Чена и Ликана. По началу на стадии лайнинга они не имели достаточного преимущества, но постоянные атаки на Рошана, а также уверенные выходы на вышки и удачные драки перевели графики в их пользу. Как Mamas Boys не старались изменить ход партии, у них ничего не удавалось. NaVi читали практически каждое их движение и усугубляли для них ситуацию с каждым новым тимфайтом. Всё закончилось довольно быстро уверенной победой Natus Vincere.

Вторая карта практически на всём своём протяжении проходила в равной борьбе. Однако у Natus Vincere были все шансы победить, если те затянут в позднюю стадию. Mamas Boys было нечем отвечать расфармленной Спектре, поэтому NaVi стоило только подождать, пока та нафармит и просто убьёт врага. План удался на все 100%. Natus Vincere одержали победу и тем самым смогли завершить игровой день на высоком месте в турнирной таблице.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.