Shanghai Major: Liquid и LC расходятся миром

Кирилл «gr1nder» Русаков

Под конец первого игрового дня европейских квалификаций на The Shanghai Major 2016  Team Liquid достался довольно простой противник в лице  London Conspiracy. В этом матче у первых просто не должно было возникать никаких проблем, что подтверждали и коэффициенты на egb.com - 1.5 против 12.

По первой партии стало очевидно, что LC нечего противопоставить врагу по всем показателям. Liquid лучше отстояли линии, грамотнее перемещались по карте и выходили в атаку, а также выигрывали почти все ключевые тимфайты. В конечном итоге Team Liquid просто уничтожили врага, не дав ему ни единого шанса на иной исход.

По подобной схеме проходила и вторая партия. LC пытались огрызаться, но раз за разом ещё больше усугубляли своё положение. Проблемы не уходили ни на минуту. Любую агрессию врага Liquid пресекали на корню и не оставляли ни единого шанса на иной исход, как неминуемое поражение. Однако смерти по одному в решающие минуты помогли LC оправиться, а потом и вовсе уничтожить врага. Как итог - ничья, и не самое уверенное завершение дня для Liquid.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.