Shanghai Major Europe: СНГ-команды отправились в нижнюю сетку

Иван «oks1d» Руденко The Shanghai Major 2016: Квалификация Europe
У СНГ-команд проблемы

Чуть меньше часа назад закончился первый игровой день на европейской квалификации к The Shanghai Major, который пройдет в марта этого года. Три из четырех команд в плей-офф — это представители СНГ-сцены, но действительно порадовать болельщиков, к сожалению, наши коллективы пока не могут.

Первыми начали играть  Team Spirit и  Vega Squadron. И первая карта в этой встрече затянулась аж на час с лишним: команды совершали набеги друг на друга; затем какое-то время не происходило вообще ничего, кроме фарма, но в конечном итоге игра осталась за «спиритами». На второй карте Vega смогли отыграться, но на третей и решающей карте Team Spirit оказались сильнее, так как грамотно заработали преимущество.

Следом за СНГ-дерби следовала игра  Team Empire против единственной европейской команды  Team Liquid. Первая карта для KuroKy и его подопечных прошла довольно просто, несмотря на ровную ситуацию по началу. Уже на следующей карте «имперцы» решили играть более дерзко и взяли героев, которые могут атаковать и навязывать драки, что обеспечило им ничью. На последней карте Liquid поступили практически аналогично — это и помогло им завершить встречу в их пользу.

По итогу в борьбе за первый слот в финале верхней сетки встретились Team Spirit и Team Liquid. На обеих картах по началу у команды из СНГ получалось всё более-менее хорошо, но каждый раз Liquid умудрялись переворачивать игру, что и поспособствовало их победе со счетом 2:0.

Завтра нас, как обычно, ожидает борьба за второй слот в Шанхай в нижней сетке. Первая игра между Team Empire и Vega Squadron начнется в 16:30 по московскому времени. Победитель в финале сразится с Team Spirit.

Сетка плей-офф по итогам 3 дня квалификаций:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.