Shanghai Major CN/SEA: Итоги отборочного тура

Герман «Konservator» Грицель The Shanghai Major 2016: Квалификации SEA/CN/NA
Удачная покупка?

С трудом верится, что квалификации на The Shanghai Major 2016 уже подходят к концу. Четыре игровых дня подытожили представители востока, а через несколько часов к ним присоединится одна команда из СНГ. Если вы увлеклись ночным просмотром американской Доты и пропустили утренние противостояния, рекомендуем взглянуть на итоговую сводку в восточном регионе.

По завершении первого дня плей-офф в Юго-Восточной Азии три состава из разных государств неоднократно спорили о том, кто же из них достоин посетить LAN-финалы в Шанхае. Среди этой тройки были граждане Южной Кореи, Малайзии и Сингапура.

В первой утренней серии состав с финансовой поддержкой местного правительства —  Team Taring — потерпел поражение от  First Departure. Две пятидесятиминутных карты показали, что у Taring есть сильные игроки в лице  Ling и  YamateH, однако скилл остальных стоило бы подтянуть.

Исход следующей серии стал довольно неожиданным для нашей сцены и триумфальным для корейской.  MVP Phoenix, которые последние месяцы никуда не могли пройти и стали «серой мышью» азиатского региона, менее чем за час игрового времени разобрались с обидчиками малайзийского микса. Хороший подъем команды на фоне патча 6.86 подарил им не только массу опыта, но и заветную путевку в Шанхай на пару с  Fnatic.

Китайские матчи, на удивление, оказались не менее интересными. Подающая надежды на протяжении всех квалификаций молодая Дота рисковала оказаться за бортом Шанхайского мейджора. Первый игровой день в стадии плей-офф отправил перспективных  CDEC.Avenger и  iG Vitality в сетку лузеров, где у второго коллектива осталось чуть больше шансов на выживание. В первом матче дня  Newbee не без труда обыграли CDEC.A, а затем на кураже победили дочерний состав организации  Invictus Gaming.

Как мы видим, силы у молодых составов иссякли в самый неподходящий момент. Теперь главной целью для них должны стать исключительно тренировки, чтобы «выстрелить» на будущих чемпионатах, а может даже встать наравне с основными пятерками в своих организациях. Newbee и  LGD Gaming закрывают список китайских команд на The Shanghai Major 2016, дополняя приглашенных  EHOME,  CDEC и  Vici Gaming.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.