ShahZaM заменит mOE в Echo Fox

Назар «well» Бабенко

Официальный твиттер Мохамеда Ассада, более известного под ником mOE, сообщает, что игрок больше не является частью состава североамериканской команды Echo Fox. Его место займёт бывший представитель Cloud 9 и OpTic — Шабзеб «ShahZaM» Хан.

ShahZaM снова сыграет со sgares

В последнее время на североамериканской сцене происходит большое количество разноплановых трансферов. Неделю назад  Echo Fox сообщили о первом изменении в своём составе. Тогда к ним присоединился  Даниэль «roca» Густаферри, ранее выступавший за  compLexity Gaming.

Сегодня стало известно, что один из родоначальников ростера —  Мохамед «mOE» Ассад — покинул коллектив, а на его место пришёл небезызвестный  Шабзеб « ShahZaM» Хан, который ранее выступал за такие команды, как  Tempo Storm,  Cloud 9,  Conquest и  OpTic.

Напомним, что Шабзеб уже играл с действующим капитаном Echo  Шоном «sgares» Гейрсом в составе Cloud 9. Однако это изменение в составе «лис» не стало единственным. Кроме Мохамеда из активного ростера был также убран  Армин «a2z» Тоусси, который теперь числится на скамье запасных.

Как отметил mOE, изменения в составе были неизбежны и запланированы задолго до сегодняшнего дня. О том, кто заменит канадца в Echo Fox, информации пока нет, но ближайшие официальные матчи коллектив будет играть с абсолютно неизвестным ранее игроком  Райаном «ichibaNNN» Колуччи, которого представители команды отыскали на просторах FPL. Что касается mOE, то он по прежнему останется в организации среди менеджмента, поскольку является одним из сооснователей Echo Fox. При этом Мохамед пообещал, что всё так же тесно будет связан с CS:GO-составом организации.

Текущий состав Echo Fox по CS:GO:

 Шон «sgares» Гейрс
 Шабзеб « ShahZaM» Хан
 Даниэль «roca» Густаферри
 Ронни «ryx» Билицки
 Райан «ichibaNNN» Колуччи (стендин)
 Армин «a2z» Тоусси (запас)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.