ShahZam и ryx ушли из Echo Fox

Ян «Winterrmute» Чернышов

Из команды Echo Fox ушли два игрока, Шабзеб «ShahZam» Хан и Ронни «ryx» Билицки. Еще двое участников коллектива, Даниэль «roca» Густаферри и Шон «sgares» Гейрс, пока не определились со своими планами. Единственным, кто пока решил остаться в составе, стал Райн «fREAKAZOiD» Абадир.

Спасибо Echo Fox за всё. Что касается моего будущего — я не буду подписывать новый контракт с EF.
Многому научился в этом году как игрок, готов двигаться дальше. Надеюсь, найду себе хорошее место.
Я остаюсь. (ответ на твит о том, что игроки могут покинуть состав — прим. ред.)

Планы двух других членов команды —  Шона «sgares» Гейрса и  Даниэля «roca» Густаферри — пока неизвестны.

Спасибо Echo Fox за переживания последних десяти месяцев. Мне нужно несколько дней, чтобы всё обдумать и определиться с решением.
Несмотря ни на что, я ценю всё, что Echo Fox сделала для меня. Спасибо вам. Надеюсь, скоро определюсь со своими планами. Обнимаю всех.

Ранее организация заявила, что при желании игроки могут покинуть команду.  Шабзеб «ShahZam» Хан присоединился к  Echo Fox в мае. Ранее выступал за  Cloud9 Tempo Storm и  OpTic Gaming.  Ронни «ryx» Билицки — член команды Torqued, которую в январе подписала Echo Fox. Билицки играл вместе с ShahZam в Tempo Storm и  Conquest.

В этом составе Echo Fox прошла квалификации на ELEAGUE Season 2 , Americas Minor Championship 2017 - Atlanta и WESG, заняла четвёртое место на Northern Arena 2016 — Toronto и ESEA Season 22: Global Premier Challenge. На ELEAGUE S2 коллектив занял 13-16 место. Последним турниром для команды стал iBUYPOWER Masters 2016, на котором Echo Fox не вышла из группы после поражения от  TyLoo.

Текущий состав команды Echo Fox:


 Шон «sgares» Гейрс
 Даниэль «roca» Густаферри
 Райн «fREAKAZOiD» Абадир

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.