Shachlo покинул ESFX | PowerRangers

Дмитрий «Craft» Мурр
Очередные перестановки в рядах  ESFX | PowerRangers. Не успели фанаты организации порадоваться более-менее стабильному составу по Dota 2, как менеджерам команды снова приходится отправлять скаутов на поиски нового игрока. На этот раз коллектив «могучих рейнджеров» покинул  Максим «Shachlo» Абрамовских.


Разошлись миром, но куда?
Как обычно, конкретные причины ухода остались «за кадром», но, наверняка, немаловажную роль в этом решении пойти разными дорогами сыграло провальное выступление PowerRangers на wild-card квалификации Dota 2 Asia Championship. Впрочем, об истинных мотивах мы можем лишь догадываться.

Комментарий менеджера PowerRangers, Никиты «BigStar» Шестакова:

Спасибо больше Максу! За эти полгода мы прошли многое вместе. И уход капитана, и несколько замен, и несколько ланов. Вместе с Максимом у нас были и яркие победы, и досадные поражения. Макс отличный позитивный человек! Он профессионал! Я не думаю, что надолго останется без команды, и я очень надеюсь, что наши дорожки ещё не раз пересекутся с ним!

Наверняка, всем интересно, кто же станет новым игроком PowerRangers? На данный момент можем сказать лишь то, что мы присматриваемся к нескольким игрокам, в том числе, и молодым, но их имена пока не озвучиваем. Думаю, что нам понадобится около месяца, чтобы принять решение и взять достойную замену Максиму. Ближайший месяц будет очень богат на турнирные игры, думаю, что скучать не придётся никому!

Состав ESFX | PowerRangers:

 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Алексей «j4» Липай
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.