Сезон 2015: Расширение количества команд и возможные круговые очки

Алексей «Genes1s» Романов
LCS обещает быть ещё лучше в 2015 году

Сегодня ночью на lolesports.com появилась небольшая заметка, приоткрывающая завесу того, что нас ждет в следующем году на LCS. Пока стали известны первые подробности о турнире за дополнительные два слота и возможном введении круговых очков по аналогии с азиатскими регионами.

Прежде всего, как уже было известно до этого, количество команд в LCS обоих регионов возрастет с 8 до 10, поэтому нас ждет отдельный Турнир Расширения (Expansion Tournament) за эти дополнительные два места. Подробности и детали пока неизвестны, но команды, которые проиграют в грядущем Promotion-турнире, точно получат второй шанс на попадание в LCS. Турнир Расширения точно пройдет после чемпионата мира, то есть ближе к ноябрю-декабрю.

Вторым возможным значительным нововведением может стать введение аналога круговых очков. Это решит одну из главных проблем LCS - бесполезность весеннего сезона и его ничтожное влияние на попадание команд на Чемпионат Мира в конце сезона. Riot Games заверили, что в данный момент они проводят различного рода симуляции, пытаясь понять, какая система будет наилучшей для LCS.

Больше информации о будущем LCS разработчики обещали опубликовать во время Чемпионата Мира.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.