seven: «Камбек реален»

Александр «SCR34M» Манзюра
rQKOe4T.jpeg
Время идет, а привычки не меняются

Пока на профессиональной сцене Counter-Strike: Global Offensive  не происходит никаких решафлов, из Исландии приходят довольно интересные новости. Некогда известная команда в регионе -  seven возвращается к тренировкам и это после шести лет инактива.

Триумфальное возвращение исландской пятерки из seven происходит спустя почти шести лет. Толчком такого решения стала недавняя победа над соотечественниками из malefiQ на одном из местных LAN-турниров. Стоит отметить, что вместе с громким тегом времен Counter-Strike 1.6 на сцену возвращаются не менее известные игроки того периода в лице  Биргира «sPiKe» Авгюстссона и  Бринйара «deNos» Йоханнссона. К уже знакомым ветеранам присоединились три молодых, но довольно известных в своем регионе игрока.

После первого выигранного лана в Counter-Strike: GO исландцы приступили к упорным тренировкам, которые направлены на подготовку к местному турниру под названием Tuddinn. Сами игроки полагают, что это мероприятие станет хорошей разминкой перед масштабным CPH Games, который пройдет уже в следующем году.

Несмотря на то, что команда на данный момент находится в поисках поддержки, кроме пятерки игроков коллектив может похвастаться сразу двумя тренерами, которыми стали бывшие игроки seven образца 2006 года.

Состав seven:

 Биргир «sPiKe» Авгюстссон
 Бринйара «deNos» Йоханнссон
 Ингви «f1xer» Ейтинссон
 Стирмир «goa7er» Томассон
 Арнар «StaLz» Торгейрссон

Несколько хайлайтов игроков:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.