Сетки отборочных SL i-League Season 2

Кирилл «gr1nder» Русаков

Буквально час назад Starladder опубликовали сетки и расписание отборочных на второй сезон SL i-League. Лучшие команды мира получат прямые приглашения, а остальным придётся пробиваться через квалификации, которые начнутся уже завтра.

Всё начнётся завтра

Информации по китайским и американским отборам пока не появлялось. А вот европейцы и представители Юго-Восточной Азии уже знают своих противников и готовятся к матчам. 13 мая в 12:00 по московскому времени состоится первый поединок, а вечером в борьбу вступят европейские команды.

Формат квалификаций в разных регионах немного отличается. И те, и другие начнут отборы с группового этапа по системе GSL. Первое и второе место каждого квартета пройдёт в следующий раунд. Коллективы из Азии разыграют слот в сетке Single Elimination, а европейские команды пройдут во второй групповой этап, где их уже ждут команды с более высоким посевом. Победители групп сойдутся в очной встрече за путёвку на LAN-финал.

Напомним, что впервые в истории SL i-League будет проведён не в Европе, а в Соединённых Штатах Америки с 21 по 24 июля, незадолго до старта The International 6. Команды из четырёх регионов мира сразятся за призовой фонд в размере $300 000, а также получат неплохую практику перед главным турниром года.

Европейские отборочные:

Первый групповой этап:

Группа А, второй групповой этап:

Группа B, второй групповой этап:

Группы азиатских отборов:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.