Сергей Брагин и Blowyourbrain собрали новую команду

Герман «Konservator» Грицель
К новым свершениям

С новым годом приходят и новые пути развития. Профессиональные игроки в Dota 2 уже сейчас стараются максимально приобщиться к любимому делу, а именно – набирают активистов в свои новые команды. Сегодня ещё одна российская пятёрка решила объединить свои силы к сезону 2016 года.

С момента создания киберспортивной организации  Elements Pro Gaming прошло чуть меньше месяца, и руководство, вдохновлённое успехами Dota-состава, приняло решение открыть ещё одну дверь в данном направлении.

 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк и  Дмитрий «Slander» Жуков станут костяком новоиспечённой команды  Elements One. Второй состав организации не только имеет амбиции первого, но и обладает дополнительными возможностями для тренировок. Московский гейм-хаус станет полноценным буткемпом для всех членов состава, ведь, как известно, совместная практика лишь положительно влияет на результаты.

Несмотря на известные имена в составе, коллективу ещё стоит о себе заявить, и желательно громко. Обилие профессиональных команд сейчас велико как никогда, и не каждый готов к современному уровню конкуренции. Первым серьёзным испытанием станут открытые отборочные на The Shanghai Major – их старт намечен на третье января.

Состав Elements One:

 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Дмитрий «Slander» Жуков
 Сергей «Infernal» Брагин
 Александр «Satan» Клименко
 Владислав «vlad» Юрченко

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.