Олимпийские атлеты играют в LoL

Максим «Keseril» Голутво
Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи
Больше 67 миллионов человек играют в League of Legends каждый месяц, поэтому никого не должно было удивить, что кто-то из участников игр в Сочи может быть игроком в одну из самых популярных MOBA во всем мире. Серебряный призер Хань Тянью открыто признал свою любовь к LoL.

Десятого февраля закончился один из этапов мужского первенства по скоростному бегу на коньках на дистанции 1500 м. Серебряным призером в этой гонке стал китайский атлет Хань Танью, принесший сборной страны первую олимпийскую медаль. В своем интервью после гонки он признался, что любит онлайн-игры. В возрасте 17 лет он добился высоких результатов в конькобежном спорте, но и о своих хобби он не забыл: «Я играл во многие игры, но больше всего мне понравилась League of Legends. Я в золотом дивизионе!»

После этого интервью на Weibo появилось сообщение от Чэнь Ибин, трехкратного олимпийского чемпиона и многократного чемпиона мира, в котором он пригласил Хань сыграть вместе: «Мои поздравления! Как только вернешься домой, сыграй в LoL вместе с Чэнь Ибин».
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.