Семь самых опасных мест в Ущелье призывателей

Максим «Keseril» Голутво
Ущелье призывателей очень опасное место. За каждым поворотом вас поджидают опасности, а противники так и норовят воткнуть нож в спину и выстрелить из снайперской винтовки. Riot Games проанализировали все 734 смерти в течение первого группового этапа 2014 Season World Championship для того, чтобы обнаружить самые опасные места в Ущелье призывателей.

Наживка в коробке: Логово Барона (53 смерти)


Это смертельно опасное существо ждет своего часа показать всю свою мощь. Бафф от Барона может вывести вас в лидеры, помочь исправить положение, если игра не удалась, или же, при неудачном стечение обстоятельств, сделать так, что вы никогда не сможете отыграться. Около половины всех тел в матче TPA и SHR в первом игровом дне (11 из 25) лежали у входа в Логово. Они была покусаны и раздуты от яда. Отвратительно!

Смертельная тропа: дорога к центральному ингибитору (49 смертей)


Это место больше похоже на подворотни в самом темном районе вашего города, где бы вы никогда не хотели оказаться. В какой-то момент, одна из команд обязательно решит закончить дело и начнет пушить линию. Вопрос лишь в том, сможете ли вы умереть достойно?Тропа, ведущая к центральному ингибитору, это прекрасное место: ограниченная видимость, а также манящий ингибитор на возвышенности. Прихватите с собой побольше АоЕ, эффектов оглушения и побольше гробов для противников.

Дикий лес: все лагеря в лесу (109 смертей)


Если вы хотите получить что-то полезное от этой статьи, то запомните - лес не безопасное место. Ни для кого. Никогда. Лагерь Старейшины Ящеров вам точно захочется избегать (25 смертей), но и логово волков не менее опасно (23 смерти). Призраки (22), Големы (17) и Древний Голем (14) также заслуживают отдельного внимания, а вот Существо в этот раз постарался не так сильно. Лишь восемь убийств были совершены рядом с ним. Поэтому, если вы заблудились в лесу и опасаетесь за свою жизнь, бегите прямиком в месту обитая Существа и просите помощи. Он не откажет.

Место для задир: центральная часть средней линии (36 смертей)


Центральная линия славится своей жестокостью. Игроки сумели полностью заложить центральную часть линии трупами: 36 убийств между двумя башнями. И это не удивительно. Ганкеры готовы выпрыгнуть на тебя из каждого куста, а противник всегда имеет шанс отвлечь тебя на секунду. Ипохондрикам стоит полностью избегать эту линию.

«Все окей, мы выигрываем!»: нижняя линия (33 смерти)


Лесники порой сомневаются, какую линию - нижнюю или верхнюю - выбрать своей основной целью. Давайте обратим внимание на количество смертей и дадим ответ на вышепоставленный вопрос раз и навсегда. Наш вердикт: несмотря на то, что все очень сильно переживают за центральную, на нижней линии все обстоит не многим лучше, поэтому им не жалоб. На нижней линии было лишь на три смерти меньше за 25 сыгранных игр! Вы слышали это, игроки soloq? Я пойду сначала на центральную линию и даже не буду сожалеть об этом!

«Да сдавайтесь уже!»: Нексус (54 смерти)


Единственное место, собравшее большее количество смертей, намного важнее в игре в целом. Если вы даете противнику уничтожить ваш Нексус - игра проиграна. Но если вы умираете рядом и все еще проигрываете, то ваше KDA падает и вы уже не сможете в полной мере оскорблять своих бывших союзников в послеигровом лобби. Сложный выбор, не так ли? Ты не прав, эгоистичный засранец! Иди и умри с как герой!

Захватчики: Платформа призывателей (16 смертей)


Нигде не безопасно. Даже на твоей собственной платформе до тебя доберутся и отправят твой дух еще немного блуждать по загробному миру. Хотя есть здесь и хорошая сторона. Обычно, после твой смерти, с небес бьет мощный луч. Однако, он не исцеляет тебя божественным светом.

Бонус: Самая безопасная зона - трибуш нижней линии (8 смертей)


В Ущелье призывателей есть несколько безопасных зон, но если вы хотите постоять 45 минут вне пределов своей базы, то вам подойдет лишь одно место - засядьте в трибуше на нижней линии! Не слишком удачный куст для проверки приносит некоторым очень мощный удар в лицо. Поэтому когда вам понадобиться отдохнуть от постоянных сражений в Ущелье призывателей - отправляйтесь на нижнюю линию и насладитесь покоем и тишиной в трибуше.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.