Selfless обновили состав

Александр «SCR34M» Манзюра

Не так давно образовавшиеся Selfless Gaming не справились с неудовлетворительными результатами отборочных MLG Columbus и внесли изменения в свой состав. Коллектив укрепили сразу два новичка — Ноа «Nifty» Францис и Митч «m1tch» Семаго.

Relyks & Co. прибегли к изменениям

Американский коллектив  Selfless был образован в конце прошлого месяца из выходцев Enemy, у которых подошли к концу контракты. Первым испытанием для «самоотверженных» стало выступление на основных квалификациях MLG Columbus. Однако по правилам компании Valve, касающимся major- и minor-турниров, команда была вынуждена выступать с  Кеннетом «koosta» Сином, на данный момент входящим в состав  Team Liquid.

В конечном счете Selfless так и не смогли преодолеть групповой этап и заработать заветный слот в Колумбус, так как уступили  Flipsid3 Tactics и  Tempo Storm.

Что касается онлайн-турниров, то результаты американцев более радужны. На ESL Pro League Season 3 коллектив занимает первую строчку, но стоит отметить, что Selfless сыграли самое большое количество игр по сравнению с другими командами. А в американском дивизионе CEVO Gfinity Season 9 они прошли в финал первых отборочных, где им предстоит сразиться с  OpTic Gaming.

Несмотря на текущие результаты, Selfless объявили об изменении в составе. Стендины  Nifty и  m1tch, ранее защищавшие цвета  ex-Astral Authority и  Vault на ESEA Premier, официально переходят в основной состав команды.  Lucky же вынужден переместиться на лавку запасных, чтобы уделять больше времени образованию.

Обновленный состав Selfless:

 Майкл «Uber» Стейплс
 Майкл «MAiNLiNE» Джабер
 Скайлер «Relyks» Уивер
 Ноа «Nifty» Францис
 Митч «m1tch» Семаго
 Ричард «Lucky» Васконселос (замена)
 Стив «Ryu» Раттакаса (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.