seized: «У s1mple так много бывших тиммейтов, что матч с Team Liquid не будет особенным»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Игрок Natus Vincere G2A — Денис «seized» Костин — в интервью порталу theScore esports рассказал о переходе Александра «s1mple» Костылёва на позицию второго снайпера, выполнении обязанностей игрового лидера команды и о предстоящем ESL One New York 2016. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.



О неудачном выступлении  Natus Vincere G2A на StarLadder i-League StarSeries Season 2

«Мы не сумели показать свою игру на турнире. Все ждали от нас прекрасного выступления после подписания  Александра «s1mple» Костылёва, но справиться с давлением не удалось. Люди очень боялись совершить ошибку и не оправдать ожидания фанатов. Думаю, это является основной причиной, по которой мы заняли последнее место».

О смене ролей

«После урезания полномочий тренеров руководить командой в матчах начал я, и мне пришлось уступить позицию второго снайпера s1mple. Дело в том, что игрок с AWP в руках должен пристально смотреть в прицел, а новые обязанности не дают мне возможность сфокусироваться на стрельбе. Одинаково хорошо управлять пятёркой и орудовать снайперской винтовкой удаётся лишь  Габриэлю «FalleN» Толедо. Именно поэтому я считаю, что он является лучшим игровым лидером соревновательной сцены. Сейчас я хочу выступать хотя бы на 70% от своего максимума, раздавая при этом правильные указания.  Сергей «starix» Ищук продолжает помогать мне осваиваться на новой позиции».

О подготовке к ESL One New York

«Мы обсудили проблемы колллектива на прошлой неделе, и я надеюсь, что после этого разговора товарищи стали увереннее в себе и в других членах состава. Нам этого не хватало в последних матчах. Хочется верить, что мы приедем на турнир подготовленными и сможем показать свой истинный уровень. Какие у нас цели на ивент и остаток сезона? Моя личная — стать хорошим лидером и нащупать подходящую пятёрке игру, а командная — занять первые места».

О предстоящем матче с  Team Liquid

«У s1mple так много бывших тиммейтов, что матч с Team Liquid не будет особенным. В целом же я думаю, что лишь первая встреча после изменения ростеров чуть выбивается из общего ряда».

Ссылка на источник
К списку новостей