Secret дебютируют против Empire на ESL One Manila

Герман «Konservator» Грицель ESL One Manila 2016

Спустя две недели после завершения квалификаций организаторы ESL One Manila 2016 поделились с фанатами мировой серии будущим расписанием. Конечно же, были анонсированы группы турнира, что также заслуживает внимания.

Связанные репортажи

Universe готов принять бой

Формат турнира как всегда прост – 8 участников, среди которых только 3 получили прямые приглашения, уже разделены на две группы. В каждой группе будет сыграно по пять серий best-of-three с поэтапным определением дальнейших соперников. Проще говоря, всем знакомая GSL-система.

Организаторы довольно грамотно подошли к распределению команд и оставили в каждой группе по два западных состава и столько же из азиатского региона. Так, группа А будет представлена составами  Team Liquid,  compLexity,  Mineski и  Wings Gaming.

Группа B выглядит не менее интересной – матчи в ней будут проводиться между  EHOME,  Team Secret,  Fnatic и  Team Empire. Старт обеих групп намечен на 22 апреля, когда параллельно друг другу пройдут первые серии между частниками группы А.

В целом турнир обещает преподнести много сюрпризов. Новое и пока что неизведанное место проведения может обернуться как хорошими, так и плохими последствиями для игроков и организаторов. Однако за последних волноваться не стоит – многолетний опыт подводит ESL очень редко. Не стоит забывать и про составы команд, пять из которых успели неплохо преобразиться после трансферного окна. А чего ожидаете вы от выступления своих любимых составов на ESL One Manila? Делитесь мнениями в комментариях под материалом.

Расписание первых игр турнира по московскому времени:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.