SEA: Итоги грандиозного решафла

Анатолий «Synoptic» Лобашев

Начало года традиционно ознаменовало волну решафлов, игроки переходят из команды в команду, организации же подыскивают более сильных игроков. И если о европейских перестановках сказать еще нечего, то многие азиатские команды уже определились с составами и начинают готовиться к квалификации на TI5.

 Филиппины

 Mineski

Одна из самых известных команд филиппинской сцены решила ограничиться всего одной заменой, вместо  Yamaguchi за коллектив будет играть  Kuku/QQ.
 Райан «Jay» Квай
 Карло «Kuku» Палад
 Джошуа «Owa» Дела Серна
 Ральф Ричард «RR!» Ренано
 Марк «Polo» Фаусто

 Click N’ Search

Упомянутый выше Yamaguchi принял решение вернуться к своим тиммейтам из CnS, также к команде присоединился  Nando, игрок, когда-то весьма популярный на азиатской сцене.
 Аарон «Yamaguchi» Квартеро
 Фернандо «Nando» Мендоза
 Сиджей «4G» Кастро
 Чарльз «Papet» Камилон
 Седрик «Mison» Мисон

 Execration

Одна из самых сильных команд в стране решила заменить новичка команды  Jed, занимающего первое место по MMR в регионе, на ветерана Dota -  Julz. С таким составом у команды есть все шансы на отличные результаты в этом году.
 Кимуэль «Kimo» Родис
 Джулиус «Julz» Де Леон
 Питер «Primo» Бондал
 Джейджей «YaJ» Гаран
 Джефф «Foxx» Фортунато

 Imba.PH

На профессиональную сцену возвращается весьма одиозный и известный игрок -  JessieVash. Под руководством опытного ветерана будут играть четыре топ-ММР игрока из Филиппин, включая вышеупомянутого Jed.
 Джесси «JessieVash» Кайко
 Джед «Jed» Баутиста
 Марвин «Yaha» Канлас
 Леандро «Crit» Хуидем
 Генри «Yren» Бендал мл.

 Малайзия

На малайзийской сцене ходит много слухов. После расформирования состава  G-Guard ожидается создание целых двух команд. Также существует слух о том, что два легендарных малайзийских игрока -  Mushi и  Ohaiyo - планируют вернуться домой из Китая и создать новую команду. Заметим, что предыдущая их попытка вернуться в профессиональную доту в составе  EHOME обернулась провалом.

Вероятный состав #1

Один из первых составов, о котором появились слухи, после расформирования G-Guard.
 Ли «Kyxy» Канг Янг
 Фадиль «Kecik Imba» бин Мохаммед Разиф
 Сионг Тайт «Johnny» Лии

Возможный состав  Invasion

Invasion - команда, которая весьма успешно выступала на малайзийской сцене последние полгода, однако изменения могут коснуться и её. По слухам, менеджмент команды решил прибрать к рукам несколько экс-игроков G-Guard.
 Ахмад «ADTR» бин Анаур
 Джоэль «Xtinct» Чан
 Даниэль Вонг «TFG» Вей Хит
 Джун «Dabelieuteef» Лионг Лох

 Natit

Natit Gaming - команда  YamteeH. Судя по информации, просочившейся в сеть - ветеран Доты пригласил в состав несколько игроков из G-Guard.
 Энг «YamateH» Вей Пунг
 Чан «WinteR» Литт-Бин
 Ва Перн «Net» Лим
 Чи «Nj» Хунг Ло
 Бенжамин «Ben» Ю Ченг Лим

 Южная Корея

 MVP Phoenix

Самая известная команда в Южной Корее - MVP Phoenix - также готовится к грядущему TI5. В основном составе было заменено два игрока:  Heen и  FoREv. На замену им пришел Febby, судьба пятого места в команде пока под вопросом.
 Пак «March» Тхэ Вон
 Юн «Reisen» Ёнг Ли
 Ким «QO» Саниеоб
 Юн «Febby» Мин Ким
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.