СDEC и EHOME.L вышли в плей-офф китайской квалификации к Nanyang Cruise Cup

Денис «Ethrealin» Матусовский Nanyang Dota 2 Championships — Cruise Cup #1

Завершилась групповая стадия отборочного турнира на Nanyang Cruise Cup для китайских команд. К победителям первого этапа — Vici Gaming, LGD.Forever Young, Invictus Gaming и Newbee Young, — присоединились CDEC и EHOME.L, оказавшиеся сильнее LGD Gaming и DUOBAO во второй фазе.

Связанные репортажи



Первой встречей квалификации стало противостояние  White Fries Gaming и  Avalon Club. Пятёрка  Бэнедикт Лим «hyhy» Хан Янг оказалась сильнее китайского коллектива на двух картах и прошла в групповой этап. Лучшие команды четырёх квартетов, а также  EHOME и  iG Vitality отправились в плей-офф квалификации, а пятёрки, которые заняли вторую строчку, сразились между за собой за оставшиеся места в стадии игры на вылет.

22 сентября стартовали матчи в квартете «А». Здесь  Vici Gaming сумела взять верх над всеми соперниками, а судьба второго места решилась в тай-брейкере.  EHOME.Luminous победила  EHOME.Keen и  FTD Club A, что позволило составу продолжить борьбу за поездку на основной турнир.  Invictus Gaming с  Сюем «BurNIng» Чжилэем в составе выиграла все свои поединки группы «B», а  DUOBAO одолела остальных оппонентов и заняла второе место. LGD.Forever Young под предводительством  Чжана «xiao8» Нина набрала 9 очков в квартете «С», оставив позади  CDEC Gaming,  FTD Club C и  We Are Young. Основной ростер LGD не смог обеспечить себе место в стадии игры на вылет: команда уступила  Newbee Young и лишилась первой позиции в группе «D».

Групповой этап китайской квалификации к Nanyang Dota 2 Championships — Cruise Cup #1


27 сентября EHOME.Luminous, DUOBAO, CDEC Gaming и LGD Gaming разыграли между собой оставшиеся две путёвки в плей-офф. CDEC оказалась сильнее всех участников второй фазы группового этапа, а последнее место в плей-офф досталось EHOME.Luminous.

Вторая фаза группового этапа:


8 участников стадии игры на вылет были помещены в две single-elimination сетки. Победитель каждой из них пройдёт в основную стадию Nanyang Cruise Cup #1.

Плей-офф китайского отборочного турнира:


 Wings Gaming,  Newbee и две лучшие команды квалификации поборются за $45 000 на круизном лайнере Sapphire Princess с 13 по 17 октября.

К списку новостей