ScreaM вернётся в Titan?

Ростислав «Andersen» Груби
ScreaM хочет вернуться в Titan?

Талантливейший бельгийский игрок в Counter-Strike: Global Offensive Адиль Бенрлитом, более известный в сообществе как  ScreaM, вполне может вскоре вернуться в свою бывшую команду. Речь, конечно же, о коллективе  Titan, которые недавно были дисквалифицированы с DreamHack Winter, а также указали на дверь получившему бан  KQLY.

Примечательно, что Titan и ScreaM оказались, по сути, в одной лодке, ведь и Адиль не сыграет в Йёнчёпинге, так как Epsilon тоже словили дисквалификацию из-за читера (VAC бан получил  Sf). После расставания с KQLY, Titan нужен новый пятый игрок, поэтому взоры коллектива обращены именно на бельгийца, которого практически никто не подозревает в использовании читов. О своём возможном возвращении в недавнем интервью сайту Vakarm.net намекнул и сам игрок.

Так, по его словам, Titan точно будут брать пятого из Epsilon, и каждый из игроков его нынешней команды принял бы такое предложение, включая и его самого. Впрочем, если не позовут, то ScreaM и дальше намерен усердно тренироваться в составе Epsilon - условия там хуже, чем в Titan, но у него больше свободного времени и он может чаще стримить. Как вы думаете, вскоре он всё-таки окажется в Titan?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.