ScreaM вернулся в Titan

Назар «well» Бабенко
ScreaM снова в Titan

Сингапурская организация  Titan сообщает о перестановках в своем французском CS:GO-подразделении. Вместо  Матье «Maniac» Кикереза в команду приняли уже бывшего игрока европейской ростера  G2.Kinguin Адиля «ScreaM» Бенрильтома. Таким образом, один из лучших мировых аимеров оставил свой бывший коллектив вчетвером, чтобы присоединиться к своим старым товарищам.

Как сообщает менеджмент организации, Адиль начнет свои выступления за новую команду уже на DreamHack Open Stockholm, который является пре-квалификацией к третьему major-турниру в этом году от Valve – DreamHack Cluj-Napoca.

Это уже третье изменение в составе второй французской команды за последние 2 месяца. Совсем недавно они вместе с Team EnVyUs провели трансфер своих ведущих игроков, когда ряды «титанов» пополнили  Ришар «Shox» Папильон и  Эдуард «SmithZz» Дюбордо.

Можно предположить, что на подобный шаг организация Titan пошла после неудач их CS-состава на прошедших Gaming Paradise и ESL ESEA Dubai. Как заявил сам ScreaM, его решение связано с коммуникацией между игроками в G2, которая в последнее время исчезла, и удовольствие от совместной игры уменьшилось в разы.

Стоит напомнить, что Адиль раньше уже представлял цвета своей новой команды в 2014 году. Затем был скандальный период за Epsilon eSports, а также участие в европейской «dream-team» Kinguin, которую недавно подписала организация Gamers2. Теперь белгиец снова возвращается к своим бывшим тимейтам, чтобы помочь им выйти на новый уровень. Напомним, что в отличие от Gamers2, Titan предстоит пройти квалификацию на следующий major в Румынии, в то время как ex-Kinguin завоевали свой слот, пройдя в топ-8 на ESL One Cologne.

Что касается Матье Кикереза, он совсем не собирается завязывать с игрой. Игрок заявил, что сделает работу над ошибками и в скором времени вернется еще сильнее. Следовательно, мы еще увидим Maniac в какой-нибудь профессиональной команде.

Новый состав Titan:
 Ришар «Shox» Папильон
 Эдуард «SmithZz» Дюбордо
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
Текущий состав Gamers2:
 Рикардo «foxj» Пачеку
 Деннис «dennis» Эдман
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.