ScreaM: «У нас нет потребности в тренере»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Бельгийский игрок G2 Esports — Адиль «ScreaM» Бенрильтом — рассказал в интервью theScore esports о своём уникальном стиле игры, нестабильных выступлениях состава и о том, почему у команды нет тренера. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.



О необычном стиле игры

«В отличие большинства других про, я по-прежнему стараюсь попадать в голову, а не стрелять зажимом. Считаю, что данный стиль прекрасен. Мне очень нравится так играть. Естественно, такая манера наиболее эффективна, если овладеть ею в совершенстве. Мне пока не удалось. Обновление CS:GO от 3 августа было крайне приятным, ведь разработчики повысили точность первых пуль. Очевидно, это улучшило стрельбу каждого, но мне трудно сказать, насколько сильно патч сказался на других геймерах».

О нестабильных выступлениях G2 Esports

«Летом 2016 года у нас был месячный отпуск, который не прошёл бесследно. Исчезли базовые аспекты нашей стратегии, мы потеряли форму, но в последние несколько дней ситуация начала налаживаться. Попросту тренируемся столько, сколько возможно — командой и по одиночке».

Об апрельских перестановках

«Мы пригласили  Алехандре «Bodyy» Пианаро и с тех пор не меняли игроков. Считаю, что нестабильность ростеров — огромная проблема французской и бельгийской профессиональных сцен. В том же месяце нашим лидером стал  Ришар «shox» Папильон, и он использует возможности товарищей должным образом. Папильон доверяет нам и предоставляет свободу действия. При этом во время игры за террористов указания чаще всего раздаю я и  Эдуард «SmithZz» Дюбордо. В моей карьере прежде не было чего-то подобного, но я думаю, что за таким подходом —будущее. Осталось лишь поработать над деталями, и у нас будет идеальная пятёрка».

О тренерах

«У нас никогда не возникало желания заручиться поддержкой какого-нибудь наставника. Он не поможет нам, да и не было потребности в таком человеке. Однако аналитик, который изучает другие команды, необходим всем коллективам».

О ESL One New York 2016 и целях на концовку сезона

«Мне кажется, что швейцарская система очень хороша как для киберспортсменов, так и для зрителей. Много матчей, по итогам которых в плей-офф выходят сильнейшие пятёрки — разве нужно что-то ещё? Естественно, у нас нет возможности готовиться к противникам, потому что известен лишь наш первый оппонент. Мы посмотрим на то, как  Astralis отыгрывают на некоторых картах, но не станем придумывать что-то необычное. Нам удалось сильно вырасти после поражения от  Ninjas in Pyjamas в финале StarLadder i-League StarSeries Season 2, и хорошо бы выиграть все оставшиеся турниры. Раз хотим — значит, сможем».

Ссылка на источник
К списку новостей